甘肃省人民政府办公厅关于国家西部地区农村寄宿制学校建设工程实行优惠政策的通知

时间:(2016/02/02 17:25:02)来源:天水市公共资源交易中心

甘肃省人民政府办公厅

关于国家西部地区农村寄宿制学校

建设工程实行优惠政策的通知

发文单位:甘肃省人民政府办公厅

文  号:甘政办发[2005]73号

发布日期:2005-6-8

执行日期:2005-6-8

各市、自治州人民政府,省政府各部门:

  为了实施好国家西部地区农村寄宿制学校建设工程,省政府决定对我省国家西部地区农村寄宿制学校建设工程实行优惠政策。现通知如下:

  一、新建、扩建学校用地,以行政划拨方式提供。

  二、对农村寄宿制学校建设工程中涉及到的行政事业性收费、政府基金和中介服务费等进行适当减免,即免征城市基础设施配套费、城市房屋拆迁管理费、房屋所有权登记费、人防异地建设费、避雷装置安全检测费;减半征收征地管理费和土地登记费,减半收取工程(招标)交易服务费。

  三、严禁收取已明令取消的费用和没有收费依据的各种费用。

四、在实施农村寄宿制学校建设工程过程中,因合理调整学校布局而撤点并校的原校址,原则上由县级教育行政主管部门统一负责管理和使用,用于当地教育事业的发展。

二00五年六月八日

网站标识码:6205000042
主办:天水市公共资源交易中心办公室
备案/许可证编号:陇ICP备14001434号
甘公网安备 62050202000204号
地址:甘肃省天水市秦州区成纪大道新华路2号
网站管理电话:0938-8212839
邮编:741000 E-mail:tssggzyjyzx@126.com
技术支持:甘肃成兴信息科技有限公司